News

MULAI FEBRUARI, GARUDA LAYANI RUTE BANDA ACEH – JAKARTA PP 2 KALI SEHARI

Foto: Masjid Raya Baiturrahman, Aceh

Infopenerbangan.com – PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk meningkatkan layanan penerbangan rute Banda Aceh-Jakarta pp, menjadi dua kali sehari mulai 1 Februari 2019.

“Pada Januari, kami banyak mengurangi frekuensi penerbangan dari Banda Aceh menuju Jakarta dan sebaliknya, menjadi satu kali penerbangan dalam sehari. Jadi ada beberapa hari satu kali penerbangan, tapi di hari lain masih ada dua kali penerbangan dalam sehari. Maka Februari nanti, kita aktifkan terus dua kali penerbangan dalam sehari,” ujar Sales and Service Manager Garuda Indonesia Banda Aceh, Widya Kurniawan Putra.

Widya menyebutkan, jadwal penerbangan dari Bandar Udara Sultan Iskandar Muda (SIM) Blangbintang, Aceh Besar, pertama pukul 07.00 WIB dan tiba di Bandar Udara Soekarno Hatta, Jakarta, pukul 09.55 WIB. Sedangkan penerbangan kedua pukul 15.40 WIB dan tiba di Jakarta pukul 18.35 WIB. Adapun jadwal penerbangan dari Jakarta ke Bandar Udara SIM, kata Widya pukul 12.00 WIB dan tiba pukul 14.55 WIB. Penerbangan kedua pukul 17.50 WIB dan tiba di Bandar Udara SIM pukul 20.45 WIB.

Untuk informasi dan pemesanan dapat reservasi melalui www.garuda-indonesia.com, contact centre 24 jam di 0 804 1 807 807. Bisa juga mengunjungi Kantor Garuda Indonesia, di Jalan Tgk Imum Lueng Bata Nomor 78, Banda Aceh. Telpon (0651) 33666 atau Hotline Garuda Aceh +62 823-6325-5758 atau pada biro perjalanan.

Disamping itu, Widya juga menjelaskan rute penerbangan baru dari Banda Aceh ke Medan atau sebaliknya yang direncanakan beroperasi 11 Januari lalu masih ditunda. “Karena ada hal operasional dan teknis yang harus kita lengkapi. Masih ada hal-hal yang harus diselesaikan dulu,” ujarnya.

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close