
Infopenerbangan,- Beberapa maskapai tujuan Bandung mengalihkan pendaratannya ke bandar udara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.
Pengalihan pendaratan diakibatkan oleh rusaknya permukaan landasan bandar udara Husein Sastra Negara, Bandung pada malam ini (22/03) sekitar pukul 7 malam.
Penutupan bandar udara sementara dilakukan sampai pukul 9 malam sesuai dengan NOTAM ( Notice To Airmen) yang dikeluarkan otoritas penerbangan No. B2079/17 MOTAMN
Pesawat Garuda Indonesia yang mengalihkan pendaratan adalah GA 434 rute Surabaya tujuan Bandung, dua penerbangan Lion Air nomor penerbangan JT 755 (JOG-BDO), dan JT 941 (BPN-BDO). Para penumpang dan awak pesawat masih menunggu keputusan pihak maskapai mengenai rencana penerbangan selanjutnya(*TM)